66.02 дБ +

Ответы

#

https://stereo.ru/qa/868ud-pos... Вот ваш вопрос и ответы к нему. Может вы не умеете пользоваться сайтом?

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Она сама не видит своих вопросов.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Past #

не видела вопросов точно

- 43.01 дБ +

да не умею пользоваться сайтом )))

- 43.01 дБ +
#

Вы задаете вопросы слишком абстрактно. Вы хотите что-то купить, и ждете в ответ чужое мнение. Мы вас совсем не знаем, не знаем ваши личные пристрастия, вкусы и прочее. Нужно больше информации, чтобы появились ответы.

- 61.76 дБ +

Здравствуйте! я новичок в аппаратуре ,а музыку давно слушаю . нужна новая аппаратура музыка и я заблудилась в ассортименте в магазинах коротко : без знания трудно купить правильно

- 50 дБ +
#

Екатерина, а почему вы не принимаете участие в обсуждении ваших вопросов? Я насчитал три уточняющих вопроса в ваш адрес.

Если по теме, то не советую к приобретению выбранную вами акустику.

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

здравствуйте только разобралась как сайтом пользоваться )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

Добро пожаловать!

Перечитал все ваши ответы, но так и не смог понять вашей цели.

Советую набраться терпения и начать посещать салоны для отслушивания: 1 - любых вариантов в вашем бюджете и 2 - более дорогой сетап для сравнения. Получите опыт, сможете определить отправную точку. Пока понял, что вам все не нравится. Это хорошо, что планка изначально ставится высокой, но тем сложней найти варианты.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Добрый день ! Rotel ra 1572 усилитель рассматриваю ,какая АС напольная подойдет и сд проигрыватель для мягкого звука . мне надо вопрос заново написать

- 50 дБ +

Rotel1572 c мягким звуком ?

- 50 дБ +
#
- 53.01 дБ +
#
— прием прием )))

наверное, по радио ждёт ответа.

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @Past #

))))


- 50 дБ +
#

Что бы ответить на ваши вопросы нужно понимать,какие средства вы хотите потратить,купить новое или б/у,какая квадратура вашего помещения,вы хотите стерео или домашний кинотеатр? И это малая часть вопросов для выстраивания комплекса нужного качества.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

Здравствуйте! Сейчас 18 кв м в дальнейшем переедем в новые квартиры . Про кв метры убеждаюсь ,что хорошо подобранная аппаратура будет играть при любых метрах. Или будет мне забота подготовить комнату под акустику . Да,только музыку слушаю . с чего то надо начинать новичку по аппаратуре .

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

А почему вы обратились ко мне?Я здесь считаюсь одним из проблемных.Давайте начнем выстраивать ваш музыкальный комплекс с вопросов,что бы понять вашу конечную цель по качеству звука.Вам здесь ни ,кто точно не подскажет,что вы хотите.Повторюсь-какие колонки,полочные или настольные,источник звука и от этого выбираем усилитель по нужным характеристикам и мощьности.И остальные вопросы заданные выше. "Хорошо подобранная аппаратура будет играть при любых метрах" не совсем так-ни чего нет универсального,если хотите потратить свои средства по максимому.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

напольная акустика . источник звука диски ,интернет компьютер юсб

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

Что бы проигрывать все ,что вы написали-вам нужен комп.Значит с него и надо начинать,но опять вопрос комп стационарный или ноутбук?Потом усилитель в зависимости от квадратуры и ко всему этому подобрать акустику.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

стационарный комп .

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

У меня есть переделанная звуковая карта с шикарным звуком.Я их несколько десятков сделал.Есть под слот PCI или PCIe.Если назовете материнку и процессор,то подберу индивидуально.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

я понятия не имею ... я только с именами знакомлюсь,а технические параметры ,если учиться ,что бы понять . я не боюсь самоделок ,но опять - же вникать надо понимать . а на рынке много хлама за приличные деньги и я не хочу бездарный рынок поддерживать финансово . меня пригласили к умельцу аппаратуры ,для знакомства и для опыта придется в гости ехать и будем слушать .

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

Это не самоделка,а перепаяно несколько деталей на заводской звуковой карте и работает с родными драйверами."меня пригласили к умельцу аппаратуры"-кто сказал ,что он умелец,а я профи.Вы узнайте,что у него за карта в компе,а я вам скажу стоит ли ее брать?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

Это,кто такой умный Екатерине минусы ставит?Чем плох стационарный комп,он, что звучать не может,если только руки кривые и знаний не хватает.Приведите свои доводы.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

Если бы комп хорошо звучал для всех, то производство СD, SACD, виниловых проигрывателей было бы прекращено. Зачем тратить бешеные деньги на проигрыватели, когда можно с компа получить "хороший" звук ?

- 50 дБ +
#
- 50 дБ +
#

"Глупость напишу..." Но когда мужчина догадывается о чём думает женщина - она тут же передумывает...)

- 50 дБ +
#
- 50 дБ +

спасибо. но у меня дефендер есть портативная и круто играет даже лучше )))

- 40 дБ +
#

Вы видимо подключили усилитель с акцентом на высокие частоты , плюс даже небольшой поворот на слушателя дает заметный прирост высоких часто , это я о Dali , НЕ ярчат Дали от слова совсем , при правильной установке и подборе усилителя , может еще кабеля были с серебром , Дали и Хеко , не стоит наверное их подключать . .С Хеко даже не знаю , может мне в свое время не так подключали , или устанавливали , я их и не купил из за сума шедших высоких частот .

- 50 дБ +

высокие хорошо показали себя ,я не против высоких но -это громко , а громко для соседей ... на среднем уровне громкости ударные не густо -возможно исправить можно усилителем ? заметила,что на малой громкости АС превращаются в радио и мне это не нравится . дали хеко мартин монитор все подключались к ценовой 200тр усилитель ламповый имени не записала,аркам 199тр на память не помню и дисковод в 100тр . Монитор мне не понравился бронзе - хотя комнату захватил всю . дали за 180 тр опять на память не помню мало середины густоты и фазоинвертор не аккуратный почему-то не цельный ,шов по середине не аккуратный можно поцарапать руку .

- 50 дБ +
#

Начинать надо с определения бюджета - какую сумму вы готовы потратить на систему, состоящую, например, из акустики, усилителя и источника звука (проигрыватель). Принимаем за 1 стоимость акустики. Усилитель к акустике нужно выбирать по цене НЕ МЕНЕЕ 0,7 от акустики и источник по цене НЕ МЕНЕЕ 0,5 от акустики. Итого получаем 2,2. Если ваш бюджет составляет, например, 220тыс., цена акустики будет 100 тыс., усилителя 70тыс., проигрывателя 50тыс. С метрами комнаты тоже нужно определиться поточнее. Для достаточно дорогой техники все-таки нужен достаточный размер площади, так как в маленькой комнате вы не сможете оценить(ощутить) все достоинства качественной техники. Сначала выбираете акустику (из не менее, чем 3-х вариантов) в соответствии с вашим бюджетом (100тыс.) и размерами комнаты. При прослушивании акустики в салоне просите подключить самые дорогие (какие есть в салоне) усилитель и проигрыватель, пусть даже не соответствующие вашему бюджету, т.к. это только для выбора вашей акустики. Дорогие усилитель и проигрыватель по максимуму выявят все достоинства вашей акустики. После выбора акустики, в соответствии с ее характеристиками (в основном-мощность усилителя, которая требуется для этой акустики-указывается в паспорте на акустику, например, 15-200вт), в соответствии с вашим бюджетом выбираете усилитель, подключая его к ВЫБРАННОЙ ВАМИ АКУСТИКЕ, а проигрыватель просите подключить самый дорогой в салоне, что бы максимально выявить достоинства ВАШЕЙ СВЯЗКИ АКУСТИКА-УСИЛИТЕЛЬ. После выбора акустика-усилитель выбираете проигрыватель, подключая его к выбранной ВАМИ СВЯЗКИ АКУСТИКА-УСИЛИТЕЛЬ. При прослушивании ВСЕГДА используйте ОДНУ и ТУ ЖЕ ВАШУ композицию( на диске, файл). Так легче сравнивать качество звучания разных компонентов. Это суперминимум требований, которые желательно соблюдать при выборе компонентов системы. Сколько вариантов вы сможете перебрать, зависит от возможностей салона и вашего терпения. Только ВЫ решаете, какое звучание вам подходит.

- 50 дБ +

все так. на рынке много аппаратуры непонятной и дорогой в итоге ; не достойное стоит дорого. думала купить ас усилитель так просто ,а не просто.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

Даже трусы купить не так просто: надо знать размер, должен нравиться фасон, тут не должно жать, а там натирать.

А тут аппаратура. Это посложнее трусов будет.

Уже многие послветовали пойти в магазин и послушать несколько разных вариантов (перед этим по возможности четко изложите продавцу пожелания по части цвета, размера и возможностей). Не надо читать о них отзывы, слушайте сами. Понравилось что-то, послушайте еще для сравнения. Вдруг еще лучше окажется. Часто получается, что желаемое стоит гораздо дороже доступного. Тут уже решать - довольствоваться малым или копить на мечту.



- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @ekaterina-soloveva #

На какой бюджет расчитываете?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @avionics #

Это,кто определил такое соотношение цен на компоненты?"Начинать надо с определения бюджета"-это почти верно.Но,кто скажет точно,что даст максимальную прибавку к качеству звука,какой компонент?Поэтому нужно выбирать не отдельные части,а выстраивать систему.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @S-Lic #

А это кто тут задает глупые вопросы главбуху? Система выстраивается постепенным подбором компонентов подходящим друг другу. Соотношение для того, чтобы разумно распределить бюджет. Если у вас бюджет 300 тыс. и вы выберете АС за 250тыс., то на усилитель +источник + провода у вас остается 50тыс. Покупаете усилитель за 45тыс. и на источник и провода у вас остается 5тыс. Полностью согласен с вами, можно и так "выстроить" систему. Дуракам закон не писан. Разумно ли к колонкам за 250тыс. покупать усилитель за 45тыс. и источник с проводами за 5тыс.? Только вот любое строительство хоть дворца на Рублевке, хоть бани на садовом участке начинается с распределения бюджета. Или вы предлагаете на дверях садовой бани установить ручку из золота, а на остальные деньги купить фанеру?" Утром деньги-вечером стулья. Вечером деньги-утром стулья." Понятно, у вас все по- другому. А как вы "выстраиваете" систему за 300тыс. без выбора "отдельных частей"? Ваш опыт одномоментного (без выбора) "выстраивания" системы с определенным бюджетом - в студию!

- 50 дБ +
#

Главный ограничитель - бюджет.Ваш бюджет на АС -примерно100тыс. Выбираем на pult.ru АС в диапазоне 95-115 тыс. Некоторое увеличение вашего бюджета может дать значительное увеличение качества.

Получаем 30 вариантов. Из 30 вариантов выбираем самые крутые фирмы (KEF, JBL, Martin Logan, Focal, Wharfedale и т.п.). Получаем 14 вариантов. С этими вариантами идем в pult.ru. Каждое прослушивание cравниваете 2-3 варианта от одного и того же усилителя+источника и одну и ту же композицию. После этого оставляете 2-3 лучших (по ВАШЕМУ мнению) варианта и проводите финальное прослушивание и выбираете победителя вашего конкурса. Далее к вашему победителю среди АС выбираете усилитель, а затем к ВАШЕЙ связке АС+усилитель выбираете источник по вышеописаной схеме. Весь процесс выбора под ВАШИМ контролем и ВАШИМИ ушами. И так победим!

- 50 дБ +
#

Можно проще. Если любите тяжелый рок берите JBL, если джаз, блюз, мягкий вокал - то Wharfedale

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Urii #

И не то и не другое.

- 50 дБ +