Акустика

Hi-Fi & High End Show 2017: команда из Tannoy, Transrotor, Naim и Ayon

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2017#Hi-Fi & High End Show#Tannoy#Ayon#Naim#Transrotor
E754be72bc9ff174b5b903c4f7f836ae

В 506 комнате на 5 этаже отеля «Аквариум» ГК Digis в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017 представит несколько аудиосистем из компонентов Tannoy, Transrotor, Naim и Ayon.

В одной системе продемонстрируют акустику Tannoy GRF. Акустика создана применением новых технологий и улучшенных драйверов, но с сохранением фирменной философии Tannoy. Цифровым источником в системе станет CD-проигрыватель Ayon CD-07 с ламповым выходом, аналоговым — Transrotor ZET 3. Усиливать сигнал предстоит Ayon Triton III.

Интегрированный усилитель Ayon Triton III

Центром другой системы станет акустика Tannoy Eclipse Three, предназначенная для небольших и средних комнат. Второй парой будут Tannoy Mercury 7.4 – новое поколение линейки Mercury. Третья модель — Revolution XT 8F: компания называет ее «масштабной, громкой и динамичной» акустикой. Источником послужит Naim Uniti Atom — компактный музыкальный плеер «все-в-одном».

Акустика Tannoy Eclipse Three

Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20-го по 23-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру от более 100 мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций в комнатах отеля имеет смысл заглянуть и на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories. Кроме того, билет дает право входа на соседние выставки Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте: до 19 апреля регистрация бесплатна, после стоимость билета составит 400 рублей. Подробнее о билетах и месте проведения.

Присоединяйтесь к мероприятию в Facebook.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.