Акустика

Tannoy добавит модель акустики Gold Reference GRF в каталог на постоянной основе

Теги: #Tannoy

Компания Tannoy сообщила о том, что в феврале 2017 года представит новые колонки Gold Reference GRF. Причиной тому стал высокий спрос на модель GRF-90 среди дилеров и покупателей.

Новая модель будет вручную собрана в Великобритании из тех же «исключительных компонентов», что и GRF-90, которая вышла к 90-летнему юбилею компании. Однако новая Gold Reference GRF не будет лимитированной, а станет полноценным и постоянным представителем модельного ряда Tannoy.

«В первую очередь мы прислушиваемся к своим клиентам, и было много просьб выпустить нелимитированную версию GRF-90, — сказал вице-президент компании Джеймс Брэдбери (James Bradbury). — Мы рады сообщить, что с 2017 года модель GRF присоединится к линейке Prestige на постоянной основе».

Как и в лимитированных GRF-90 — с ними уже познакомилась наша редакция — в новой модели будет установлен 12-дюймовый коаксиальный драйвер с патентованным волноводом PepperPot. Вместе с колонками из линейки Prestige пользователь получит специальный набор для ухода за акустикой. Будут ли колонки чем-то отличаться от предшественника пока не сообщается.

В продаже новинку стоит ожидать к концу февраля. Стоимость компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.