Винил

MM/MC-фонокорректор Audio Analogue AAphono: точная настройка, раздельные усилительные каскады

Теги: #Audio Analogue

Компания Audio Analogue пополнила новую линейку PureAA фонокорректором AAphono. Первым продуктом в этой линейке стал усилитель AAcento, о котором мы писали в начале года.

Новинка базируется на технологиях юбилейных усилителей Puccini и Maestro, представленных в 2016 году. Однако, по словам компании, у AAphono иная концепция: модель получила расширенный набор функций, в то время как вышеупомянутые усилители отличаются минимализмом.

Audio Analogue позиционирует линейку PureAA и сам фонокорректор AAphono как решения для любителей музыки, предпочитающих сочетание нескольких опций и коммутативных возможностей в одном устройстве.

Фонокорректор AAphono работает с ММ- и MC-картриджами. Производитель заявляет, что вне зависимости от выбранного картриджа пользователь сможет точно настроить под него аппарат. Для отстройки есть весь необходимый набор функций. Стоит отметить, что компания обещает простоту использования: например, по нажатию одной кнопки все настройки сохраняются в памяти, даже если устройство отключить от сети.

Внутри AAphono стоят три независимых тороидальных трансформатора: для левого канала, для правого и для платы управления. Усиление разделено на два отдельных каскада с фильтром инфранизких частот между ними. На выходе во втором каскаде применена специальная технология для защиты подключенного усилителя. Корпус фонокорректора отличается антирезонансными свойствами и выполнен в классическом фирменном стиле Audio Analogue.

Модель AAphono уже предлагается на российском рынке по цене 140 000 рублей.

Паспортные данные:

Коэффицент усиления на 1 кГц (MC): 65 дБ

Коэффицент усиления на 1 кГц (MM): 40 дБ

MM соотношение сигнал/шум: 89 дБ

MC соотношение сигнал/шум: 72 дБ

Частотный диапазон (+/-0.25 Дб): 10 Гц - 20 кГц

Потребляемая мощность: 0,7 Вт

Габариты (В х Ш х Г): 87 х 220 х 372 мм

Вес: 5,8 кг

Комментарии

#

Один вход, один выход - просто выдающиеся "коммутативные" возможности. Хотя сам корректор интересный.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Это для таких людей, как я - периодически в условиях множественного выбора попадаю в бесконечный цикл рассуждения и не могу принять решение при недостаточно явной аргументации в пользу того или иного объекта. Вплоть до того, что вообще не совершаю выбора (отказываюсь от принятия необоснованного решения). Один вход, один выход - чего тут думать, просто соединять! )))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.