Цифровые проигрыватели

Обновленный CD-проигрыватель/ЦАП Accustic Arts Player I получил систему апсемплинга до 32 бит/384 кГц

Теги: #Accustic Arts

Компания Accustic Arts выпустила обновленную версию проигрывателя дисков и ЦАПа Player I. Устройство оборудовали коаксиальным и оптическим входами, а также асинхронным USB для приема Hi-Res и DSD. Входы позволяют подключать различные источники цифрового музыкального сигнала: ноутбуки, компьютеры, сетевые проигрыватели и другие системы. Встроенный ЦАП использует алгоритмы апсемплинга до 32 бит/384 кГц.

Как указали в пресс-релизе, в Player I стоит высококачественный привод, разработанный исключительно для воспроизведения аудио. Алюминиевый лоток загрузчика стоит на металлических направляющих, также имеется система виброразвязки. В проигрывателе используются две раздельные линии электропитания.

Чтобы обеспечить достаточный запас мощности, инженеры оснастили Player I двумя тороидальными трансформаторами 75 ВА немецкого производства. Также производитель обратил внимание на особый корпус устройства: основа сделана из нерезонирующего металла, передняя панель — алюминий, крышка лотка — хромированная латунь. Для подключения к усилителю предложено как балансное (XLR), так и небалансное подключение по RCA.

В комплекте с проигрывателем-ЦАПом идет пульт, который умеет управлять также усилителем Power I. Вес устройства составил 12 кг. Новинка уже доступна в России по цене в 568 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.