Кабели и питание

Аудиофильский Ethernet-кабель Acoustic Revive LAN-Quadrant-Triple C: специальная медь, тефлоновая изоляция и шелковый уплотнитель

Теги: #Acoustic Revive

Кабель со сложным названием LAN-Quadrant-Triple C от компании Acoustic Revive получил особенную структуру с четырьмя отдельными изолированными проводами. Если верить производителю, этот Ethernet-кабель отличается практически полным отсутствием помех и искажений, что обеспечивает небывалый уровень качества.

В кабеле задействовали технологию PC-Triple C (Pure Copper Continuous Crystal Construction): медный проводник чистотой 6N (99,9999%), созданный особым методом с уплотнением на 70% и продольно-вытянутыми зернами меди (вместо обычных поперечных). Как утверждается, такой материал создавался специально для аудиоиндустрии, чтобы сигнал был чище, точнее, богаче и безупречнее.

Производитель акцентирует внимание на тефлоновой изоляции, которая обладает более подходящей для аудиофильских проводов диэлектрической проницаемостью, чем ПВХ. Также компания использовала шелк в качестве уплотнителя: это должно предотвратить появление статического электричества и положительно сказаться на звуке.

Помимо прочего, Acoustic Revive использовала коннекторы от Telegärtner, обработанные очищающим составом ECI-50. В Японии стоимость метрового кабеля LAN-Quadrant-Triple C составила 88 000 иен (около 64 000 рублей по текущему курсу).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.