Наушники

Аудиоочки Aether: сенсорное управление, 3 часа музыки и зарядный футляр

Теги: #Aether

Свежесозданный бренд Aether представил продукт под названием Aether Audio Eyewear — дословно это можно перевести как «Эфирные Аудиоочки». Новинка оборудована источниками звука в заушных дужках — так же, как это сделано, к примеру, в моделях Bose Frames, но без функций дополненной реальности.

Aether Audio Eyewear просто воспроизводят музыку. Управление — сенсорное, касанием пальцами к боковым дужкам. Новинка способна обеспечить 3 часа звучания. Производитель пообещал «насыщенный направленный звук» устройства, которое позволит будущим владельцам Aether Audio Eyewear «плавно нажимать кнопку воспроизведения на саундтреке своей жизни».

Кроме того, по образу и подобию TWS-наушников, очки дополнены алюминиевым дизайнерским зарядным футляром — правда, подробности его работы пока не представлены. Корпус очков выполнен из итальянского ацетатного пластика Mazzucchelli.

Очки Aether представлены в пяти моделях и трех цветах — как в солнцезащитном варианте, так и с линзами для коррекции зрения. Они укомплектованы стеклами Carl Zeiss Vision.

Данные о ценах и сроках появления аудиоочков Aether в продаже пока отсутствуют.

Комментарии

#
Корпус очков выполнен из итальянского ацетатного пластика Mazzucchelli

Среди итальянцев, видать, гастарбайтер как-то затесался. Предложил ацетатный герметик, обосновывает, говорит: "Мажу щели". Так и записали с его слов:)

А серьёзно, подходящий пластик для оправы очков называется полиацеталь.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.