Кабели и питание

Akiko Audio Minelli: компактный сетевой кондиционер без активной фильтрации

Теги: #Akiko Audio
108d5dcd221a914f994331e43a406f16

Компания Akiko Audio пополнила модельный ряд сетевым кондиционером Minelli, который представляет собой компактную и упрощенную версию большого Corelli. Производитель пишет, что новинка «чистит питание уникальным образом без использования активных фильтров и электронных компонентов». Снижение шума достигается без негативного влияния на динамику и изначальную естественность музыки.

В конструкции Minelli задействованы карбоновые элементы и эпоксидная смола для подавления микрофонного эффекта. Передняя панель кондиционера выполнена из специально подготовленного алюминия.

Покупателям чистильщика Minelli производитель обещает «честный нейтральный звук», хорошую динамику, точную передачу вокала со всеми нюансами и комфорт при длительном прослушивании.

Вес компактного Minelli составляет всего 1,1 кг при высоте 159 мм, ширине 101 мм и глубине 213 мм. Для подключения к общей сети производитель рекомендует использовать кабель Akiko Audio Powercord HQ на 1,5 метра.

Комментарии

#

Сделано, видимо, как согласующий трансформатор на ферритовом стержне от антены. Натянут карбоновый чулок и залито все эпоксидкой, чтобы не жужало.

- 50 дБ +
#

Наверное, правильным будет отнести это устройство к "гармонизаторам" ?

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.