Анонсы

Алан Парсонс проведет в Мюнхене мастер-класс по микшированию

Теги: #Munich High End 2020

Музыкант Алан Парсонс, который должен был стать лицом отмененной выставки High End Munich 2020 (о назначении Парсонса в качестве амбассадора High End 2020 мы писали ранее), проведет мастер-класс по микшированию в одном из мюнхенских филиалов образовательного учреждения SAE Institute München (курсы по звукорежиссуре, звукопроизводству, видео, анимации и компьютерным играм). Сразу отметим, что отмена самой выставки High End Munich 2020 ставит под вопрос и мастер-классы Парсонса. Однако на сегодняшний день информации об отмене обучающих семинаров нет.

Мастер-классы Парсонса должны пройти 13 мая в специально оборудованной аудитории по адресу Байервальдштрассе, 43 (Bayerwaldstraße, 43). Организаторы обещали два семинара, на одном из которых музыкант расскажет о работе над песней 1984 года «Don't Answer Me» (альбом «Ammonia Avenue»). Второй семинар пройдет в рамках проекта MCTS (Master Class Training Sessions). Эту серию обучающих мастер-классов Алан Парсонс начал еще в 2012 году.

В своем мастер-классе Парсонс будет использовать пульт SSL 4000 G+ от Solid State Logic и программное обеспечение Pro Tools.

«Невозможно переоценить пользу от полного анализа и разбора песни, которую все давно хорошо знают. Однако в процессе обучения нужно также работать с новыми материалами, которые не создают предвзятые представления о том, как что-то должно звучать», — отметил Парсонс.

Комментарии

#

Вау вау вау

- 50 дБ +
#

На первой фотографии какая-то колонка непонятная,что-то на D1 непохожа меня терзают смутные сомнения,уж не B&W ли? ))

Что скажете камрады?

- 53.01 дБ +
#

Даже гениальный Парсонс не имеет инструментов, что бы создать глубину сцены. Интересно, откуда она берётся в головах аудиофилов?

- 43.98 дБ +
⇡ в ответ @PoruchikGT #

Опять пришли потроллить?

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.