Винил

Amazon возобновила работу с винилом и компакт-дисками

Теги: #Amazon

На фоне предстоящего ослабления режима обсервации, объявленного в США, Amazon объявила об отмене моратория на работу с «несущественными» товарами.

Это значит, что крупнейший онлайн-ритейлер возобновит работу и с виниловыми дисками и CD. Этому предшествовал набор в ряды компании примерно 175 000 новых работников для обработки заказов, размещаемых клиентами, находящимися в карантине. В Amazon заявили, что «необязательные» покупки начнут обрабатывать уже на этой неделе.

Напомним, что отгрузку со склада и распространение «несущественных» товаров Amazon приостановила около месяца назад. Тем не менее, Amazon пока намерена ограничивать общий объем сторонних продуктов на своих складах во избежание возможных проблем с соблюдением сроков доставки. Судя по всему, обновленные сервисы Amazon будут распространяться на винил, музыкальные предметы коллекционирования, оборудование и инструменты, но компания пока не раскрыла публично детали политики после выхода из режима антикоронавирусных мер.

Мы уже неоднократно писали о том, что отказ Amazon от работы с физическими носителями музыки в условиях антиэпидемиологических мер, стал одним из факторов падения рынка виниловых дисков. Теперь появляется надежда на рост — впрочем, не окончательный, ведь многие магазины музыкальных записей по всему миру остаются закрытыми.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.