Акустика

Amina Sound представила компактную встраиваемую АС Edge3 с плоским диффузором из стеклонаполненного материала

Теги: #Amina Sound

Компания Amina Sound пополнила серию встраиваемой акустики Edge моделью Edge3, которая стала самой доступной в линейке. От Edge7 и Edge5 новая АС отличается небольшими габаритами (300x400 мм) и более скромными техническими показателями.

Мощность Edge3 составила 30 Вт (пиковая — 60 Вт), чувствительность — 86 дБ. Как объяснила компания, снижение мощности и небольшой размер АС позволили ощутимо снизить цену, но при этом производитель не отказался от проверенных технологий и качественных материалов.

Amina рекомендовала использовать Edge3 в коммерческих инсталляциях. Колонка подойдет для магазина, отеля или офиса. Также компания обратила внимание на возможность задействовать Edge3 в системе объемного звука или в мультизонной инсталляции. Модель доступна в модификации с питанием на 70/100 В (в колонку устанавливается классический тороидальный трансформатор).

Серия акустики Edge разработана для встраивания в стены (или потолок). Фронтальные панели-диффузоры выполнены из стеклонаполненного материала, отличающегося легкостью и прочностью.

Новая модель Edge3 уже поступила в продажу в Великобритании по цене 500 фунтов за штуку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.