Бизнес

AP Audio стала российским дистрибьютором NuPrime Audio

Теги: #NuPrime

Российская компания AP Audio, которая в прошлом году стала официальным дистрибьютором Leema Acoustics, Cocktail Audio и Peachtree Audio, сообщила о начале дистрибуции техники NuPrime Audio.

NuPrime — это производитель аудиокомпонентов средней ценовой категории, главная идея которых заключается в использовании самых современных и продвинутых технологий.

До 2014 года NuPrime был суббрендом компании NuForce, но после того, как тайваньская корпорация Optoma купила NuForce, бывший главный инженер и основатель NuForce Джейсон Лим (Jason Lim) открыл фирму NuPrime, выкупив права на суббренд у нового собственника.

На сегодняшний день в каталоге NuPrime значится несколько десятков продуктов, отличающихся общим фирменным стилем и комплектующими на базе актуальных аудиофильских чипсетов.

Уже в марте AP Audio пообещала привезти в Россию сетевой мультизонный усилитель-стример Omnia A300 с поддержкой стриминговых сервисов и локальных хранилищ. Также в марте у нас появится Omnia WR-1 — доступный универсальный стример с Wi-Fi, Bluetooth aptX и поддержкой популярных сервисов вроде Qobuz, Spotify, Tidal, TuneIn, iHeartRadio, Napster и др.

Модель Omnia A300 будет предложена по предполагаемой цене в 117 000 рублей. Стоимость же Omnia WR-1, по прогнозам, должна составить около 32 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.