Разное

Apple добавила в список поддерживающих AirPlay 2 устройств неизвестные новинки от Bowers&Wilkins

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins#Apple

Компания Apple вместе с релизом протокола беспроводной передачи данных AirPlay 2 опубликовала список устройств, которые будут его поддерживать. Список постоянно обновляется, и в него добавляются все новые бренды.

Среди последних обновлений списка — бренды Yamaha, B&W, KEF, Bluesound, и Teenage Engineering. Устройства этих компаний получат поддержку протокола либо в 2019 году, либо когда-нибудь в будущем (возле таких в списке стоит слово «неизвестно»).

Наибольший интерес среди указанных в списке устройств представляют продукты от Bowers&Wilkins — аппараты под названиями Formation Audio и Formation Duo. Информации об этих устройствах нигде, кроме как на сайте Apple, нет, и они там указаны в списке «ресиверов с поддержкой AirPlay 2», а работать с протоколом они смогут начать в 2019 году.

Портал MacRumors углубился в загадку и нашел кэшированное соглашение о передаче и обработке персональных данных, в котором помимо устройств Formation Audio и Formation Duo упоминаются и другие продукты из линейки Formation: Formation Bar, Formation Wedge, Formation Bass и приложение, необходимое для управления ими.

Название линейки Formation, скорее всего, связано с сотрудничеством компании EVA Automation, купившей Bowers&Wilkins в 2016 году, и The Formation Group, инвесторской компании в Кремниевой Долине. Судя по всему, The Formation Group как раз и профинансировала сделку по покупке Bowers&Wilkins.

Комментарии

#

Неужели простили бывшего сотрудника?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.