Телевизоры и проекторы

Приложение Apple TV начало работать на телевизорах Sony

Теги: #Sony#Apple#Android TV

Весной этого года приложения Apple стали доступны на телевизорах Samsung 2018 и 2019 модельного года, а также некоторых ТВ-приставках типа Roku и FireTV, после чего в Купертино подтвердили, что их приложения появятся также на некоторых моделях Sony, LG и Vizio.

В ноябре от пользователей из обеих Америк и Европы стали поступать подтверждения, что приложения Apple появились-таки на телевизорах Sony. Они доступны для моделей серий X850G (XG85), X950G (XG95), A9G (AG9) и Z9G (ZG9) нынешнего года выпуска. После обновления ПО у них появилась поддержка AirPlay 2, HomeKit и, конечно, всего, что входит Apple TV+, включая пакет 4К-фильмов с HDR из iTunes и передачи HBO и Showtime.

Несмотря на то, что все это это доступно на моделях Sony с Android TV, Apple официально не планирует расширять присутствие своих приложений и на другие аппараты, использующие платформу Android TV, то есть телевизоры Philips, TCL, Hisense и приставки вроде Nvidia Shield. Впрочем, приложения доступны в магазинах Google Play, а значит его при желании можно установить на любое устройство с Android.

Комментарии

#

Подскажите как его установить?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.