Портативная техника

Astell & Kern анонсировала плеер A&norma SR25 в лимитированной черной расцветке

Теги: #Astell & Kern

Плеер A&norma SR25 от Astell & Kern появился на рынке еще в конце весны и заинтересовал любителей относительно компактных портативных источников: новинка получила наиболее долгоиграющую среди плееров Astell & Kern батарею (более 20 часов на одном заряде), а также стала первым плеером бренда, поддерживающим Bluetooth-кодек LDAC. Теперь же компания предложила A&norma SR25 в новой расцветке под названием Black Onyx.

Если в классической версии металлические элементы были серебристыми, то в лимитированной отделке они матово-черные. При этом орнамент на задней панели не изменился.

В плане характеристик черный плеер также не отличается от серебристого: у него все та же архитектура двойное моно на базе чипов Cirrus Logic 43198, поддержка DSD256 (нативно) и 32 бит/384 кГц PCM, более шустрый, чем у SR15, процессор, 3,6-дюймовый сенсорный экран, балансный (2,5 мм) и небалансный выходы, Wi-Fi, функционал USB-ЦАПа, 64 Гб встроенной памяти и поддержка карт до 1 Тб.

На американском рынке версия Black Onyx обойдется в те же 699 долларов, что и серебристая модель. Сейчас на плеер можно оформить предзаказ, поставки ожидаются в первой половине ноября. Количество A&norma SR25, выпущенных в этой отделке, ограничено.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.