Наушники

Созданные совместно с Beyerdynamic наушники Astell&Kern AK T5p II появились в России

Теги: #Astell&Kern#Beyerdynamic

В России стартовали продажи анонсированных еще осенью новых наушников Astell&Kern — T5p 2nd Gen, созданных совместно с Beyerdynamic на основе модели T5p. Как и все топовые наушники Beyerdynamic, новинка использует динамики Tesla с мощной магнитной системой, создающей магнитное поле с индукцией более 1 Тл. Звук в итоге получился прозрачный и «с превосходно артикулированным басом».

Такие крупные полноразмерные закрытые наушники при этом можно слушать даже с маломощными источниками. В комплекте с моделью идет эксклюзивный балансный кабель восьмижильной конструкции из меди OCC, меди, покрытой серебром, а также чистого серебра. Кабель подключается одновременно к обеим чашкам, в комплекте идет переходник с 2,5-мм балансного штекера на классический 3,5-мм джек. Наушники и кабель, как принято в Beyerdynamic, изготовлены вручную в Германии.

Модель играет в диапазоне от 5 Гц до 50 кГц, обладает чувствительностью в 102 дБ и сопротивлением в 32 Ом — потому и вполне неплохо дружит с портативом. Весит она 340 г, а стоимость ее в России составила 87 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.