Портативная техника

Astell & Kern запустила конкурс для владельцев техники: можно выиграть плееры и наушники

Теги: #Astell & Kern#счастья привалило

Для всех пользователей своих устройств компания Astell & Kern запустила конкурс с очень простыми правилами: нужно сфотографировать себя, счастливо слушающего музыку с помощью техники Astell & Kern, опубликовать в социальных сетях с необходимыми хэштегами и прислать ссылку представителям бренда на почту.

Вместо фото можно снять видео длительностью не более одной минуты; более того — можно снимать не себя, а просто технику, если вдруг не хочется светить лицом. В описании конкурса сказано, что контент, отражающий ключевые преимущества техники Astell & Kern и ее дух имеет больше шансов на победу. В текст публикации нужно добавить хэштеги #AstellnKern, #AKGlobalEvent и #Music, а после отправить бренду ссылку на пост вместе с именем, фамилией, адресом, номером телефона и серийником устройства.

Победителей будет много: один получит плеер SP2000, двое — SE100, трое — Kann Cube, десять — SR15. Еще двое выиграют внутриканальные наушники AK T9iE, созданные совместно с Beyerdynamic, и тридцать человек получат комплект из наушников Billie Jean и Bluetooth-донгла XB10.

Опубликовать свою запись можно до 31-го мая этого года, победителей компания огласит 5-го июня. Участие бесплатное — призы победителям Astell & Kern будет высылать за свой счет.

Комментарии

#

Но зачем владельцам техники A&K разыгрывать технику A&K, если она и так у них есть? Да и вообще сомневаюсь, что владельцы техники стоимостью сотни тысяч будут гоняться за халявой.

- 50 дБ +
#

Конкурс красоты... ;-)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.