Акустика

CD-плеер-предусилитель-усилитель для наушников ATC CDA2 Mk2 получил статус Roon Tested

Теги: #ATC

Универсальная модель британской компании ATC, сочетающая в одном корпусе CD-плеер, предусилитель и усилитель для наушников, CDA2 Mk2, получила статус Roon Tested. ATC CDA2 Mk2 был анонсирован три года назад.

Модель сочетается с любыми устройствами из традиционного стереосетапа, но, как утверждается, она особенно хороша в связке с фирменным оконечником P2 либо с активной акустикой компании ATC.

После того как в прошлом году компания Roon Labs LLC ужесточила свое отношение к сертификации совместимых устройств, отметка Roon Tested стала залогом качественной работы платформы на проверенном устройстве.

ATC CDA2 Mk2 работает с цифровым аудио по USB, а также дополнена коаксиальным и оптическим входами. Предварительный усилитель собран на полностью дискретных деталях и работает в классе A с симметричными и несимметричными выходами.

Благодаря Roon владельцы ATC CDA2 Mk2 получат возможность работать со своей локальной сетевой фонотекой наряду с гигантскими собраниями Tidal и Qobuz, используя компьютеры и смартфоны в качестве дополнительных устройств управления и хранения.

В Великобритании ATC CDA2 Mk2 по-прежнему стоит 2 950 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.