Разное

Гастроли Audeze и Schiit Audio в Санкт-Петербурге

Теги: #Audeze#Schiit Audio#досуг

Дистрибьютор Digital Fruits, представляющий в России бренды Audeze и Schiit Audio, уже не единожды устраивал дни открытых дверей в Москве. Теперь же познакомиться с этими устройствами смогут и жители Санкт-Петербурга — «фрукты» устраивают гастроли Audeze и Schiit Audio в северной столице.

Мероприятие состоится в субботу 6 октября. В распоряжении всех желающих будет полный ассортимент электроники Schiit Audio: ЦАПы и усилители для наушников, от cамых младших Fulla и Modi до топового Ragnarok, которым можно раскачать серьезные колонки. Организаторы считают сочетание электроники Schiit с наушниками Audeze практически идеальным, поэтому привезут в Питер весь модельный ряд американских магнитопланаров — от портативных iSine до топовых LCD-4, новейших закрытых LCD-2 closed back и первых в мире беспроводных магнитопланарных наушников Mobius с системой стабилизации трехмерной звуковой панорамы.

Источниками звука станут цифровые проигрыватели Aurender, способные справиться с любыми файлами самого высокого разрешения. Однако можно и даже нужно приходить со своими наушниками и электроникой — проверить, как сыграются новые компоненты с хорошо знакомыми. И, конечно же, необходимо брать свою музыку.

Вход свободный, но требуется регистрация. Среди всех пришедших организаторы разыграют усилитель Schiit Magni 3 — новейшую версию малютки-усилителя, готового работать с любыми наушниками или активными колонками.

Когда: 6 октября, 12:00-19:00

Где: Санкт-Петербург, Demetra Art Hotel, ул. Восстания, 44

Регистрация

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.