Разное

В Москве 16 и 17 июня пройдут дни открытых дверей Audeze

Теги: #Audeze#досуг
54e5ee2715f908eaded90d27c44bd8f3

Российский дистрибьютор Digital Fruits приглашает 16 и 17 июня посетить новый московский шоурум, где в рамках дня открытых дверей представит все модели наушников Audeze. Посетители смогут внимательно послушать каждую модель и составить свое собственное мнение об используемых в них технологиях и качестве звучания.

Для экспериментов будут доступны как самые дорогие модели, вплоть до Audeze LCD-4, так и более бюджетные, начиная с LCD2 Classic, а также портативные iSine, LCD-i и Sine DX во всех комплектациях.

Все наушники можно будет опробовать в деле с ЦАПами и усилителями Schiit Audio. В распоряжение гостей предоставят весь модельный ряд фирмы — от самых простых комбинированных устройств до топовых компонентов с ламповой схемотехникой и мультибитным ЦАПом.

Развлекать публику рассказами о бренде Audeze будет Михаил Борзенков. Расписание его выступлений: ежедневно в 13:00, 15:00 и 17:00.

Приходить можно и нужно со своими любимыми треками на любых носителях. Для того, чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться. Регистрация бесплатная, но для прохода на территорию потребуется паспорт или любое другое удостоверение личности.

Когда: 16 и 17 июня, с 12 до 19 часов

Где: Москва, Мажоров переулок, дом 14, строение 9, офис 9101

Комментарии

#

Первый день прошел на ура! Переслушал почти весь модельный ряд. Сегодня я понял что качественный наушниковый тракт способен вынести полноразмерную корпусную hi-fi / hi-end систему. И с комнатой колдовать нк придется. LCD-3 - жди почку)) Спасибо сотрудникам компании за отношение, терпение и ненавязчивость.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

И мои оценки сходятся, LCD-3 — самая интересная модель (в балансном подключении). Вот, кстати, чего не ожидал, что разница между балансным и небалансным подключением будет такой разительной

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andrey #

А я слушал их не не балансу на Jotunheim'е, но восторг испытал. Одного дня не хватило чтобы все вдумчиво отслушать. Сегодня послушаю их закрытую модель и "мониторный" предтоп.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

Жаль,что я не смог приехать.. Но обязательно Послушаю.. Выберу день,когда там мало будет народу и вдумчиво..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @george #

Многое потеряли. В одной комнате удалось собрать весь модельный ряд, за исключением LCD-4z и Mobius. Последние - беспроводные. Я не соронником данной технологии, но любопытно послушать первые магнепланары на планете.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AlexChe #

Александр, если не сложно, в общих чертах можете написать про отличия троек с двойками? Сравнимы или пропасть, разница в характере итд. С двайками давно знаком, даже крутится мысль заменить свои VA Audio H1 на них, а вот тройки ещё не слушал.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Как Вы наверное знаете, недавно вышла обновленная модель LCD-2c. Поэтому "старые" двойки прежде всего нужно сравнить и с ними. Позволю себе такое сравнение по характеру звука: LCD-2 (лампа), а LCD-2c (транзистор). Причем как хорошие пркдставители двух миров. LCD-2 укомпплектованы велюровыми амбушюрами, а LCD-2c - кожаными. 2с - имеют чуть более сбалансированный, точный, с остринкой звук. 2 - играют чуть более эмоционально, музыкально. Звучание очень комфортное. Поэтому каждый сам для себя выберет. Пришел на мероприятие со своим контентом и слушал только хорошо знакомые мне композиции. Хотя устроители мероприятия подготовили достаточную аудиотеку на любой вкус.

Джаз, trip-hop, pop, vical - меня впечатлили чуть больше на LCD-2. А классика, progressive house, breakbeat и drum'n'bass - интеренее отыгрывали на LCD-2c. Не будь я как и большинство из нас стеснен в финансах - взял бы те и другие)

По части отделки изящнее смотрятся LCD-2 (деревянные чашки). Чуть более сдержанное, индустриальное исполнение имеют LCD-2c. Но главное как известно - звук. Если не путаю: за LCD -2 просят 77 т.р., а за LCD-2c - 59 т.р.

Как ранее говорил Андрей, слушать лучше при балансном подключении. Наушники раскрываются до неузнаваемости (после не баланса).

А LCD-3 - это другая лига. И разница там, боюсь, не только в двукратной цене. Там лучше все. Еще больше возрастает детальность, разрешение, бас обретает завидный контроль и глубину. Сцена представляет несколько иныке масштабы.

Я шел по возрастающей. Начал с Sine - не впечатлили (но слушал не по балансу, думаю проблемам как раз в этом. Потом LCD-2 (не снимал их минут 40 - не мог оторваться). Переключившись на LCD-2c ощутил некую остринку, как писал выше. Некоторым жанрам она пойдет на пользу.

И как только я начал слушать LCD-3, отслушав нксколько композиций - понял, пожалуй можно закончить поиск наушников для меломанского счастья.

Не хочется описывать терминами - наушники великолепны.

Играют все! Был и тяжеляк: Pendulum & In Flames - Self vs self. Вроде так называется. Вещь непростая. Послушав LCD-3 еще минут 20 - в сознании прочно осела идея их купить. Познакомившись с ними чуть ближе начинаешь понимать, почему у них такая цена. И казалось бы вот он грааль...

Но нет, представители Audeze решили меня добить, трчнее мое шокированное))) сознание. И подключили LCD-4. И вот тогда я понял что достойный наушниковый сетап без особого труда (но не без вложений) потеснит с пьедестала классические (гораздо более дорогие) hi-end системы.

Топовые Одиссеи как откровение - открыли столько новых деталей и эмоций. Они стоят дорого. Но подарят Вам столько радости и нквероятное погружение в мир музыки.

И впервые на моем опыте топовый продукт (компонент) не потерял в музыкальности. Обычно верхняя линейка любого производителя, так или иначе подразумевает "выслушивание звуков" и минимум "музыкальности". Чаще аналитичность.





- 53.01 дБ +
#

Эххх, где я и где эта выставка. Просто слезы крокодила. По хорошему вам завидую.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.