Усилители

Интегральник Audia Flight FLS 9 получил два слота расширения для установки дополнительных модулей

Теги: #Audia Flight

Итальянские инженеры из Audia Flight создали интегральный усилитель FLS 9. Схемотехника предварительного усилителя новинки полностью перекочевала из тщательно разработанного преампа FLS 1, о котором мы уже рассказывали.

Кроме уже известных компонентов, в FLS 9, естественно, добавлены оконечные усилители. Он способен работать даже с 2-Омными колонками, в этом случае обещана мощность 2 по 500 Вт. На нагрузке 8 Ом эти цифры падают до 150 Вт в канале, причем обещан КНИ <0,05% и коэффициент демпфирования >500.

FLS 9 собран с применением специальных плат с медным слоем увеличенной толщины. Усилитель оборудован восемью источниками питания, которые обслуживаются массивом из качественных конденсаторов общей емкостью 120 000 мкф. Главный тороидальный трансформатор расположен центре симметрично скомпонованного корпуса и обладает мощностью в 1 000 Вт.

В Audia Flight FLS 9 предусмотрена возможность установить сразу два дополнительных модуля расширения plug and play в двух слотах, размещенных на задней панели. Среди доступных плат — модуль фонокорректора MM/MC с небалансными входами, плата с двумя дополнительными входами RCA и плата ЦАПа.

В ЦАПе предусмотрен асинхронный USB-вход с гальванической развязкой, обеспечивающий работу с входным сигналом вплоть до 32 бит/768 кГц и DSD 5.6. Кроме него, доступен еще оптический вход, AES/EBU, два SPDIF и вход для транспорта Audia Flight SACD.

Модуль позволяет использовать промежуточное повышение частоты дискретизации до 32 бит/768 кГц. Кроме того, в скором времени обещано появление совместимого с FLS 9 модуля цифрового стримера.

Audia Flight FLS 9 получил алюминиевое шасси с выгравированным на верхней крышке текстовым логотипом. Пульт ДУ также собран в анодированном корпусе, выфрезерованном из алюминия.

В Великобритании рекомендованная цена интегрального усилителя Audia Flight FLS 9 начинается с 5 950 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.