Цифровые проигрыватели

ЦАП Audio Analogue AAdac: функции предварительного усилителя и семь цифровых фильтров

Теги: #Audio Analogue

ЦАП AAdac — логичное развитие серии PureAA, которую Audio Analogue пополняет уже третий год, используя базовые возможности моделей Anniversary 2016 года. После усилителей AAcento и AAphono линейка PureAA дополнена компонентом, делающим ее самодостаточной. В Audio Analogue отметили, что AAdac «идеально вписывается в философию компании».

В основе AAdac — преобразователь Sabre ES9038. В Audio Analogue пообещали «аналоговые ощущения» от звучания модели, получившей, по словам разработчиков, простую конструкцию в сочетании с вниманием к мелочам в материалах, деталях и отделке. Бортовой ЦАП с максимальным битрейтом 32 бит/768 кГц способен декодировать нативный DSD со скоростью до 8xDSD (DSD 512).

AAdac собран из отдельных компонентов, каждый из которых получил отдельный источник питания. Общая идеология основана на применении балансной схемотехники с использованием высококачественных компонентов. Представители Audio Analogue пообещали не только сверхнизкий уровень шума (заявлен уровень -108 дБ) и сверхнизкие искажения, но и «замечательное музыкальное качество звука».

AAdac получил семь цифровых фильтров и режим регулировки громкости, позволяющий использовать новинку в качестве предварительного усилителя. Индикация на передней панели довольно эффектна и предусмотрительно оснащена регулировкой яркости. Что касается вариантов получения сигнала, то среди них — цифровые входы SPDIF, Toslink и AES/EBU, AAdac и даже Bluetooth aptX для беспроводного коннекта.

AAdac от Audio Analogue уже доступен в Великобритании в черной или серебристой отделке по цене 3 299 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.