Усилители

В честь юбилея Audio Analogue выпустила предусилитель Bellini и усилитель мощности Donizetti

Теги: #Audio Analogue

Новые модели дополнят уже существующие интегральники итальянского бренда — Puccini и Maestro. Усилители Bellini и Donizetti получили названия изделий компании, созданных на рубеже тысячелетий. Они выпущены в честь 20-летия компании Audio Analogue. Естественно, это абсолютно новые модели — как по дизайну, так и в области схемотехники и технологий.

Предусилитель Bellini унаследовал идеологию компонентов интегрального усилителя Maestro от Audio Analogue, впрочем, опередив его. Схема усилителя размещена на четырехслойной монтажной плате, что позволило оптимизировать расположение элементов для минимизации длин проводников сигнала. Это должно уменьшить наводки и шумы. С той же целью коммутация выполнена на релейных переключателях, а в регуляторе громкости установлен магазин сопротивлений.

Для остальной внутренней проводки применены медные кабели OCC чистоты 7N. Полностью дифференциальная балансная схема «двойное моно» с нулевой обратной связью создана по идеологии SeGeSTA от Audio Analog. Модель получила кастомный индуктивно-емкостный фильтр питания для минимизации сетевых помех. В комплект Bellini включен пульт ДУ в массивном алюминиевом корпусе.

Оконечный усилитель Audio Analogue Donizetti собран по той же идеологии — нулевая глобальная обратная связь, полностью балансный дизайн. На четырехслойной печатной плате работают малошумящие фирменные каскады с использованием исключительно дискретных компонентов. Модель получила 12 биполярных выходных транзисторов на канал.

Усилитель построен в архитектуре «двойное моно» вплоть до двух отдельных тороидальных силовых трансформаторов мощностью 1 200 ВА. Он способен обеспечить 250 Вт на колонках сопротивлением 8 Ом в стереофоническом режиме, удваивая мощность при половинном сопротивлении. В мостовой конфигурации аппарат превращается в моноблок, способный отдать 1 кВт на 8 Ом.

На рынке Великобритании предусилитель Bellini и усилитель мощности Donizetti от Audio Analogue уже доступны в черном или серебристом исполнении по цене 4 999 и 8 999 фунтов стерлингов, соответственно.

Комментарии

#

" магазин сопротивлений "" нулевая глобальная обратная связь " Ну и лексикон!

50 дБ

Наверное трудности перевода.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.