Разное

Российские Hi-Fi-магазины поддержали «Киберпонедельник» большими скидками

Теги: #Киберпонедельник

Традиционно киберпонедельник — это понедельник, наступающий после Чёрной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. В России от этой традиции решили отойти, и в этом году киберпонедельник проходит 30 мая.

Среди компаний, которые могут заинтересовать аудиофилов, в акции участвуют Alef Hi-Fi с широким ассортиментом продукции Dynaudio, включая новинки серии Contour, и одним-единственным предусилителем Primare PRE320 со стоимостью, сниженной почти в два раза; «Аудиомания» переименовала «киберпонедельник» в «аудиопонедельник» и предлагает скидки до 80% на продукцию 18 брендов, как на акустику и наушники, так и на прочие элементы системы, включая кабели и конусы. Сайт Pult.ru в рамках дня распродаж призывает купить еще и мебель вдобавок к акустике, проигрывателям, усилителям, наушникам, медиацентрам, телевизорам, проекторам и кабелям.

В Alef Hi-Fi акция будет длиться два дня — 30 и 31 мая. В «Аудиомании» и pult.ru потребительский праздник продлится всего сутки — с полуночи до 23.59 30 мая.

Комментарии

#

Только у Пульта сплошные "демо-образцы". Слив витрины - это не распродажа, простите.

54.77 дБ
⇡ в ответ @Pkhits #

да как всегда, пара действительно скидок, остпльное скидки только по меркам магазина, все равно дороже чем у конкурентов

50 дБ
#

Сравнительный анализ бы конечно, типа вот скидка у именитого магазина, а вот цена без скидки в обычном. Но, я так понимаю, Стерео сам себе не враг и вопрос цен избегается.

50 дБ
⇡ в ответ @Hansen #

Для сравнения цен есть классная штука, называется Google )))

50 дБ
⇡ в ответ @Hansen #

Я думаю есть и другие дела :) Зачем писать о том, что может сделать каждый, кому это нужно.

50 дБ
⇡ в ответ @Orbital #

По вышей логике - зачем тогда Стерео? Посмотреть, почитать, послушать и пообщаться можно и в других местах и на других сайтах.

50 дБ
#
В «Аудиомании» и pult.ru потребительский праздник продлится всего сутки — с полуночи до 23.59 30 мая.

Щас. Я что то покупал в пульте, теперь меня заваливают этим спамом постоянно. Вот сегодня уже среда 01.06, но на самом деле сегодня все еще киберпонедельник. И вчера был киберпонедельник. Ну потому что я туплю и не побежал в первый день покупать Wharfedale Diamond 210 за 6990 или Boston Acoustics CS 260 II (напольники) за 19990. Не просек фишку взять такую классную вещь! Приходится напоминать каждый день.

К слову, в этот раз на торгах очень много разной акустики Dynaudio со скидкой -30% и даже -40%. Не знаю, что правильно думать: то ли я упускаю самый большой шанс в жизни, то ли сливают то, что никак не продается.

Еще есть выводок внешний ЦАП и усилитель Musical Fidelity V90 за какие-то смешные по нашим временам гроши. Раньше я считал эту фирму не из дешевых. То ли времена так меняются, то ли японцы слишком бюджетный сектор своим массовым отваливанием оголили, наплевав на реально существующий спрос.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.