Акустика

Audio Physic выпустила к 35-летию обновленную версию компактной акустики Step 35

Теги: #Audio Physic

Step 35 — самая маленькая и младшая по рангу (но не по возрасту) модель акустики из трех, подготовленных Audio Physic к своему 35-летию. Колонки Step выпускаются Audio Physic практически с момента основания и за прошедшее время они неоднократно совершенствовались. На этот раз, как сообщил генеральный менеджер Audio Physic Loudspeakers Вольфганг Люке (Wolfgang Lücke), каждая юбилейная модель отличается «совершенно новой внутренней жизнью».

В Step 35 была оптимизирована работа низкочастотного звена, для чего были использованы те же технологии, что и в напольниках Tempo 35. В частности, это набор динамиков с технологией HHCM III, дополнивших твитеры HHCT IIII.

Были обновлены и кроссоверы с «тщательно подобранными компонентами» — при этом критические элементы схемы были защищены от вибрации. Теперь колонки также оборудованы и антивибрационными терминалами акустического кабеля VCT III. На наклонной лицевой панели может быть установлен обновленный тканевый магнитный гриль.

Приборести эти колонки можно будет уже в конце лета – начале осени. Стоимость акустики Audio Physic Step 35 зависит от отделки: для версий Ebony и Walnut (в черном дереве или орехе) Step 35 обойдутся примерно в 2 490 евро за пару, а в черном или белом глянце — в 2 690 евро за пару.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.