Акустика

Audio Physic к своему 35-летию представит обновленные напольники Tempo 35

Теги: #Audio Physic

Audio Physic отметит свой 35-летний юбилей выходом специальных версий трех моделей акустики, среди которых — напольники Tempo 35. Если сравнивать их с последней выпущенной итерацией — Tempo plus, — 35-я юбилейная версия получит обновленный кроссовер в сочетании с оптимизированными путями внутренней проводки.

Кроме того, продолжая фирменную концепцию борьбы с любыми лишними колебаниями, вибрациями и призвуками, специалисты Audio Physic укомплектовали Tempo 35 последней версией терминала акустического кабеля с контролем вибрации (VCT III). Это алюминиевая пластина, демпфированная неопреновой прокладкой.

Такая конструкция обеспечивает виброразвязку клемм акустического кабеля от корпуса колонки. Таким образом можно уменьшить негативное влияние на сигнал механических вибраций корпуса, а оно особенно сильно проявляется в области контакта.

«Переиздание некоторых из наших фирменных моделей в юбилейных выпусках, в которых представлены наши последние и лучшие инновации, — пояснил генеральный менеджер Audio Physic Loudspeakers Вольфганг Люке (Wolfgang Lücke), — это способ прославить нашу историю, а также наш постоянный прогресс».

Классический фирменный дизайн динамиков Tempo 35 дополнен фирменными технологиями HHC (Hyper-Holographic Cone) третьего поколения — в частности, это касается среднечастотных драйверов HHCM III. Разработчики из Audio Physic откликнулись на предпочтения потребителей и оснастили матерчатые лицевые грили Tempo 35 магнитной фиксацией.

Напольники Tempo 35 будут доступны уже осенью в глянцевом черном и белом цветах, а также с отделкой шпоном из орехового и черного дерева. Первые два варианта в глянце обойдутся европейским покупателям примерно в 6 000 евро за пару, вторые два, в шпоне — в 5 500 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.