Акустика

Velodyne Acoustics перенесла производство сабвуферов в Германию и начала поставки

Теги: #Velodyne

Известная своими сабвуферами, компания Velodyne Acoustics стала подразделением компании Audio Reference. Сделка состоялась в конце прошлого года, и недавно новый владелец и глава Audio Reference Мансур Мамагани (Mansour Mamaghani) в Facebook опубликовал послание дистрибьюторам о восстановлении поставок продукции.

Произошедшее слияние нельзя назвать спонтанным. Audio Reference серьезный опыт работы с Velodyne, будучи дистрибьютором компании на территории Германии с конца 90-х. Да и сама сделка стала результатом года напряженных переговоров Дэвида Холла (David Hall), уже бывшего владельца Velodyne, с руководством Audio Reference. Соглашение, как оказалось, было заключено еще 22 ноября 2019 года.

На следующей неделе обещано возобновление работы сайта Velodyne Acoustics, сама компания отныне будет базироваться в Гамбурге. Дэвид Холл намерен сосредоточиться на своей компании Velodyne LIDAR. Что касается реальных планов Velodyne на ближайшее будущее, то, возможно, это будет разработка модели активного сабвуфера с сервоуправлением.

Также отметим, что российский дистрибьютор CI-Group в посте на Facebook написал, что популярные модели уже начали поставлять и «первый шаг к восстановлению своих позиций — это новые цены, которые стали существенно ниже».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.