Усилители

Моноусилитель мощности Audio Research REF160M: ультралинейный и триодный режимы, четыре лампы KT150

Теги: #Audio Research
940eaf72ca572db646bdee3aa234a5b9

Разработка моноблока REF160M заняла у Audio Research два года. Он отличается топологией, в которой используется меньше элементов на пути сигнала, и широким функционалом.

На фронтальной панели предусмотрен переключатель режимов: пользователю доступны ультралинейный и триодный. В первом режиме он выдает 150 Вт мощности, во втором — 75. Усилитель следит за состоянием ламп и защищает их, оснащен встроенным функционалом автоматического смещения и улучшенным индикатором мощности.

Дизайн новинки перекликается с предусилителем REF6, но не лишен изюминки: мощник украшен прозрачной фронтальной панелью, сквозь которую видны KT150. В эту прозрачную панель встроен индикатор мощности нового поколения, подсвеченный светодиодами с регулируемым уровнем яркости.

В усилителе используются четыре KT150 в выходном каскаде и пара 6H30 в усилительном. Лампы можно заменить на 6550, KT88 или KT120: система автоматического смещения умеет с ними работать. Транзисторы используются для регулировки мощности — такое решение оказалось более стабильным, надежным и точным.

Моноблок доступен в серебристой и черной отделке, пара REF160M в США обойдется в 30 000 долларов.

Комментарии

#

Красавец! Только теперь может под санкции попасть... Хорошо,что пока против Японии санкций нет,будут стрелочки на нашем рынке!!!

- 53.01 дБ +
#

У Anthem стрелочки тоже есть.Правда электронные, кажется. Зато типа в "противофазе" :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

А Канада и США это ни одно и тоже?))))))) Думаю обе страны входят в понятие "запад"

Хотя если вдуматься и Япония где-то рядом.... В конце концов с xindak точно проблем не будет.Не бросят нас китайские братья в трудное время...

Думал я думал,дело не к добру идет.Вот заказал аккуфейс сидюк 430. А то вдруг война,а я без сидюка останусь...

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.