Наушники

Наушники Audio-Technica ATH-ANC500BT: драйвер 40 мм, шумоподавление, проводной и беспроводной варианты

Теги: #Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-ANC500BT получили два варианта подключения к источнику сигнала: беспроводной, по Bluetooth, с поддержкой микрофона и элементами управления, встроенными в наушник, и проводной (в комплекте — кабель длиной 1,2 м), которым удобно подстраховать систему на случай полного разряда аккумулятора. В проводном подключении с включенным шумоподавлением Audio-Technica ATH-ANC500BT способны проработать от одного заряда до 20 часов. Стоит также принять во внимание, что это полноразмерная накладная модель, оснащенная 40-мм драйверами.

При этом технология активного шумоподавления QuietPoint сумеет значительно снизить влияние окружающего шума, а складная конструкция наушников обеспечит дополнительное удобство хранения и переноски. Еще один кабель, имеющийся в комплекте ATH-ANC500BT, — 30-см USB-кабель для зарядки.

Наушники доступны в черном (полная маркировка ATH-ANC500BTBK) и темно-синем (ATH-ANC500BTNV) цвете. Рекомендуемая розничная цена обеих версий на российском рынке составила 6 980 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.