Акустика

Audiofilia выпустила акустику AF-Atlantis с одним широкополосным динамиком и шестикамерной конструкцией

Теги: #Audiofilia

Итальянская компания Audiofilia представила акустику AF-Atlantis — первую и на данный момент единственную в мире акустику с одним широкополосным динамиком в параболическом дизайне.

Уникальность колонок — в использовании шестикамерной конструкции S-System. В третьей и четвертой камере расположены резонаторы. Пассивная камера настроена в ноту фа, активный резонатор, установленный за динамиком, — в ре-диез.

В верхней части глубокого каплевидного корпуса расположен восьмидюймовый вуфер Seas, в нижней — фазоинвертор. Такая конструкция, по словам компании, позволяет колонкам звучать «исключительно натуралистично, музыкально, мощно и покрывать частотный диапазон, значительно превышающий возможности человеческого уха». Однако по паспортным данным частотный диапазон составляет 18 Гц — 20 кГц. Чувствительность этих уникальных колонок — 95 дБ.

Внешняя кастомизация колонок недоступна: AF-Atlantis будут поставлять только в натуральной деревянной отделке или же покрытые лаком. Рыжеватый корпус установлен на четыре массивные светлые ножки.

Комментарии

#

Классно! Давно хочется послушать акустику на широкочастотном динамике, но все негде...(

А покупать ради этого боязно...

- 50 дБ +
#

Очень даже приятная штука может быть по звуку. Под винил да ламповик вообще самое то. По характеру - привет классическим Танноям и Zu аудио.

- 50 дБ +
#

широкополосный звук - это классно...

- 50 дБ +
#

а что из более-менее доступного, но качественно?! Очень интересно....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Тут есть несколько вариантов Английский звук .

- 50 дБ +
#

А сколько они?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.