Наушники

Auris Audio выпустила ламповый усилитель для наушников Euterpe

Теги: #Auris Audio

Euterpe — новый ламповый усилитель для наушников, созданный в однотактной конфигурации. В его схеме установлены две лампы PL 95, и одна X ECC 81. Все они просматриваются в верхней части оригинального корпуса с боковыми панелями из натурального дерева, который кроме своего основного назначения может также служить подставкой для наушников.

В дополнение к ламповому усилителю Euterpe получил интегрированный асинхронный ЦАП xMos/ESS Sabre. По USB устройство работает с DSD 64, DSD 128, PCM максимум 32 бит/384 кГц. Кроме того, предусмотрен и линейный вход RCA. Выходов также два, кроме 6,3 мм стерео для наушников (предусмотрено переключаемое сопротивление нагрузки, низкое 32 – 80 Ом или высокое — >150 Ом), предусмотрен также RCA Pre Out.

Изготовитель Euterpe, сербская компания Auris Audio, поясняет, что согласно греческой мифологии, Эвтерпа (Euterpe) была одной из девяти муз, богиня музыки и «даритель восторга», и это именно то, что, по словам представителей компании, усилитель-ЦАП Euterpe принесет пользователям Head-Fi и аудиофилам.

Цена модели Auris Audio Euterpe — 1499 евро.

Комментарии

#

Не первый раз замечаю такой форм-фактор у усилителя для наушников. Неужели до производителей наконец-то дошло, что так удобнее?

- 50 дБ +
#

На игрушечный тостер похож. В смысле тоже красивый.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Надпись Made in Europe, по всей видимости, должна внушать уважение у потенциального покупателя?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.