Цифровые проигрыватели

CD-ресивер AVM Ovation CS 6.2: модульная архитектура и эксклюзивный привод от TEAC

Теги: #AVM

Модель AVM Ovation CS 6.2 достаточно близка по конструкции к старшей CS 8.2, отличаясь, по сути, лишь конструкцией встроенного усилителя, способного выдать до 500 Вт на канал.

Модель получила эксклюзивный привод CD, созданный TEAC специально для AVM. Он оснащен акустическим экранированием и размещен в специально спроектированной части жесткого корпуса устройства. Весь корпус секционирован для уменьшения взаимных влияний электронных компонентов. Он спроектирован в концепции «reduce-to-the-max», с отсутствующими видимыми элементами крепления. Наружная отделка имеет четыре варианта: серебристый и черный алюминий и они же, но с хромированной передней панелью.

AVM Ovation CS 6.2 не только готов к потоковой передаче музыки (в частности, доступны сервисы Tidal и Qobuz), но и способен получать онлайн-обновления. Цифровая коммутация системы представлена асинхронным USB-входом, SPDIF-входами и выходами. Сетевой доступ к NAS и внешним накопителям схож с USB-вариантом. Предусмотрены также и аналоговые входы: небалансный RCA и балансный XLR.

Новинка выполнена в модульной архитектуре. В частности, бортовой ЦАП, поддерживающий разрешения до 32 бит/384 кГц, а также форматы DSD, подлежит аппаратной замене на альтернативный вариант, который может быть создан в будущем.

Как и другие компоненты германского бренда, полное управление CD-ресивером AVM Ovation CS 6.2 доступно при помощи приложения AVM RC S для iOS и Android-устройств.

На европейском рынке AVM Ovation CS 6.2 уже можно приобрести по цене в 9 790 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.