Телевизоры и проекторы

Bang&Olufsen показала на IFA 2016 телевизор BeoVision Horizon

Теги: #B&O#Bang&Olufsen#IFA 2016

Компания Bang&Olufsen порадовала новинками, показав за долгое время свой первый телевизор BeoVision Horizon. Он был разработан, как сказано в пресс-релизе, в соответствии с потребностями современного стиля жизни: «универсальность, разные варианты подключения и исключительное качество». Как и предполагалось в слухах, девайс доступен в двух размерах (40 и 48 дюймов), поддерживает разрешение 4K и работает на Android TV.

Телевизор подойдет для тех, кто, избавляясь от стресса, предпочитает двигать мебель: он оснащен встроенным датчиком, который измеряет уровень освещенности и настраивает изображение на экране, и поэтому, по утверждению разработчиков, обеспечит «кристально четкое изображение и естественные условия просмотра, комфортные для глаз» в любой точке комнаты.

Звук в Horizon, по мнению производителя, и так прекрасный, но функция Immaculate Wireless Sound позволит добавить к нему дополнительные колонки без кабелей. Достаточно просто подключить активную акустику к электросети и настроить беспроводное соединение. В комплекте идет пульт BeoRemote One Bluetooth с кнопками MyButtons для выполнения предварительно заданных действий. В самом корпусе телевизора предусмотрено место под жесткий диск или Apple TV. Как и другие современные устройства от B&O, телевизор можно интегрировать в фирменную мультирумную систему.

За 40-дюймовую версию BeoVision Horizon придется отдать от 3 526 евро, за 48-дюймовую — от 5 174 евро без учета стоимости подставок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.