Акустика

Bluetooth-колонка Bang&Olufsen Beolit 20: увеличенный аккумулятор и встроенная беспроводная зарядка Qi

Теги: #Bang & Olufsen

Bluetooth-колонка Beolit 20 пришла на смену модели Bang&Olufsen Beolit 17, о которой мы рассказывали несколько лет назад. Внешне Beolit 20 почти не отличается от предшественницы — разве что многофункциональная кнопка уступила место кнопке воспроизведения/паузы.

Внутренние изменения коснулись энергетики: Beolit 20 оснастили беспроводной зарядной площадкой Qi, которую можно применить для зарядки других устройств. При этом сама новинка получила зарядный порт USB-C и от одного полного заряда встроенного аккумулятора емкостью 3200 мАч готова проработать на треть больше предыдущей модели. Обещаны 37 часов прослушивания при низкой громкости (8 на обычной и до 4 часов на максимальной громкости).

Конфигурация динамиков у Beolit 20 осталась прежней: 5,5-дюймовый басовик работает на пару 4-дюймовых пассивных излучателей и дополнен тремя 1,5-дюймовыми динамиками средних и низких частот.

Так что колонка Beolit 20 может образовать равноправную стереопару не только с себе подобной, но и с Beolit 17, используя все тот же Bluetooth 4.2. Новинка выпущена в сером и черном цветах.

В Европе беспроводная колонка Beolit 20 от Bang&Olufsen уже доступна по цене в 500 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.