Наушники

Bang & Olufsen обновила беспроводные наушники-вкладыши Beoplay E8 до версии 2.0

Теги: #Bang & Olufsen

Компания Bang & Olufsen представила обновленную версию своих беспроводных наушников-вкладышей Beoplay E8. Модель получила индекс 2.0. Новинка обзавелась новым вариантом футляра — зарядного устройства из матового алюминия и воловьей кожи, которое, если верить Bang & Olufsen, «со временем будет становиться только красивее».

Футляр поменял не только форму, но и содержание: он теперь оснащен беспроводной зарядкой, то есть, зарядить Beoplay E8 2.0 можно, попросту разместив футляр на беспроводной зарядной подставке. При этом встроенного в футляр аккумулятора теперь хватает на три полных зарядки наушников, общее время воспроизведения «в отрыве от розетки» возросло с 12 до 16 часов.

Светодиод, расположенный на передней части футляра, показывает состояние зарядки, а сзади есть еще три светодиодных индикатора — по ним можно сосчитать количество полных зарядов, на которые остается способен футляр. Альтернативный, «кабельный» способ зарядки в Beoplay E8 2.0 все-таки остался — для этого на футляре размещен разъем USB-C, а соответствующий кабель прилагается в комплекте.

По данным изготовителя, каждый наушник оснащен 5,7-мм динамическим драйвером, на борту у одного наушника — чип Bluetooth 4.2, а на другой наушник сигнал передается с применением технологии NFMI (Near Field Magnetic Induction — магнитная индукция ближнего поля).

Управление наушниками возможно с помощью сенсорной кнопки, расположенной на каждом из них, а настройки звука доступны в приложении Bang & Olufsen App для Android и iPhone.

Beoplay E8 2.0 также комплектуются пятью ушными вкладышами. Комплект будет доступен в в цветах Indigo Blue, Limestone, натуральном и черном. Объявленная розничная цена — 350 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.