Наушники

Bang & Olufsen уменьшила вес и увеличила время работы обновленных наушников Beoplay E8

Теги: #Bang & Olufsen#B&O

Bang & Olufsen уже не впервые обновляет свои истинно беспроводные внутриканальные наушники Beoplay E8. Например, в прошлом году был обновлен зарядный кейс.

В третьей своей итерации E8, впервые выпущенные почти три года назад, стали легче на целых 17% и получили 3D-моделированный корпус. Как утверждается, он лучше соответствует форме ушей потенциальных слушателей.

Но, пожалуй, главным преимуществом третьего поколения Beoplay E8 все-таки станет увеличенное более чем вдвое время автономной работы: 35 часов по сравнению с 16 часами в предыдущих поколениях. Если точнее, сами наушники от полного заряда встроенных аккумуляторов (достигается за 2 часа зарядки) проработают 7 часов. А потом в автономном аккумуляторном футляре такой полный заряд наушники смогут получить четырежды.

При весе в 5,8 грамма в наушниках умудрились установить уже не два, а четыре микрофона. Теперь этой системой датчиков реализовано то, что в B&O назвали «технологией формирования луча, направленного ко рту». Эта система призвана улучшить четкость звучания речи при одновременном улучшении ее соотношения с окружающим шумом. Результат — разговоры по телефону с применением Beoplay E8 должны стать более комфортными.

Как и раньше, новые E8 получат обтянутый кожей зарядный футляр. При покупке на сайте изготовителя обновленные наушники обойдутся в 390 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.