Наушники

Bang&Olufsen Beoplay E8 Sport On: наушники в пару к кроссовкам On Cloudboom

Теги: #Bang&Olufsen

Bang&Olufsen выпустила беспроводные вкладыши Beoplay в ограниченной серии E8 Sport. В рамках этой акции швейцарская On, в свою очередь, выпустила кроссовки Cloudboom. Оба продукта призваны максимально удовлетворить потребности любителей спорта, объединяя в себе общую эстетику.

Беспроводные наушники Beoplay E8 Sport, согласно сертификату IP57, устойчивы к воздействию пота и выдерживают получасовое погружение в воду на глубину до одного метра. После тренировки их можно просто промыть в воде. Варианты вкладышей оснащены мягкими плавниками, обеспечивающими надежную фиксацию в ухе, особенно необходимую при интенсивных тренировках.

Наушники используют беспроводную связь Bluetooth 5.1 с поддержкой SBC, AAC и aptX. Они оснащены всенаправленными микрофонами, позволяющими, в частности, реализовать режим прозрачности, с которым можно слышать окружающие звуки. Он включается в приложении Bang&Olufsen с применением Beosonic. Таким же образом можно настроить и применить одну из пяти настроек эквалайзера.

Beoplay E8 Sport On Edition с бортовым аккумулятором емкостью 60 мАч готовы проработать 7 часов от одной его зарядки. Еще 3,5 таких цикла обеспечит зарядный футляр наушников, оснащенный аккумулятором емкостью 450 мАч и портом для зарядки USB-C.

Дизайн Beoplay E8 Sport On Edition перекликается с дизайном кроссовок Cloudboom от On — на алюминиевой панели корпуса наушников нанесен соответствующий логотип. Стоимость наушников Bang&Olufsen ограниченной серии Beoplay E8 Sport On Edition на американском рынке составила 300 долларов — в полтора раза больше цены кроссовок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.