Наушники

Наушники Bang & Olufsen Beoplay H95: титановые мембраны, овечья кожа и 38 часов автономности

Теги: #Bang & Olufsen

Первые пронумерованные 95 экземпляров наушников Bang & Olufsen Beoplay H95 уже появились в продаже. Цифры имеют непосредственное значение: модель H95 выпущена к 95-летию компании.

Это накладные наушники, созданные на базе 40-мм драйверов с титановыми диафрагмами и неодимовыми магнитными системами. Они дополнены встроенным DSP и снабжены системой активного шумоподавления. В разработке применялась виртуальная акустическая лаборатория Bang & Olufsen. Получая сигнал по Bluetooth версии 5.1, наушники используют динамически настраиваемые аудиокодеки нового поколения ACC и aptX Adaptive.

Режим hands free оптмизирован благодаря использованию сразу четырех микрофонов, работающих в режиме формирования акустического луча, с улучшенной системой шумоподавления речевого сигнала. Для взаимодействия с внешним миром предусмотрен режим прозрачности.

Новинка получила регулируемую адаптивную усовершенствованную систему активного шумоподавления (ANC). В ней применены микрофоны с прямой и обратной связью. Регулировка ANC и уровня «прозрачности» осуществляется поворотным диском на тыльной стороне левой чашки.

Симметрично расположенный диск на правой чашке позволит регулировать громкость. Гэвин Ивестер (Gavin Ivester), вице-президент Bang & Olufsen по дизайну, сообщил, что, по мнению создателей Beoplay H95, именно управление с помощью дисков позволяет максимально точно и беспроблемно получить желаемый результат.

Как утверждается, Beoplay H95 готовы проработать с включенным ANC от одной зарядки 38 часов. Зарядка осуществляется от стандартного USB-адаптера. В случае необходимости, наушники способны получать аналоговый аудиосигнал по кабелю. Как и кабель USB, он идет в комплекте с новинкой.

По выражению представителей Bang & Olufsen, Beoplay H95 — «наушники для состоятельных путешественников». Как утверждается, мягкие амбушюры из овечьей кожи и оголовье из коровьей, наполненные пеноматериалом с эффектом памяти, обеспечат достаточный комфорт. Складная конструкция алюминиевых рычагов с шарнирами позволяет уместить наушники и принадлежности в компактный футляр с алюминиевым корпусом.

Наушники Beoplay H95 выпущены в цвете Black и Grey Mist. В ненумерованной версии они будут доступны с 10 сентября 2020 года по рекомендованной розничной цене в 800 евро.

Комментарии

#

Титан считается чуток получше лавсана... Бериллий или графен, уж. Титан - технология прошлого века.

- 40 дБ +
⇡ в ответ @USHT #

Ну ка, ну ка, просветите ка :)) Где вы измеряли, чем? Что намеряли? У нас данные обратные, графен никак из состояния идеи не выберется. А титан лишь на 2% уступает бериллию в жёсткости, зато не в пример дешевле в изготовлении. А параметры у них одинаковые. Ежли что, то измерения проводились в безэховой камере Акустической лаборатории Университета связи :))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.