Аксессуары

Bang & Olufsen представила дизайнерский пульт ДУ Beoremote Halo

Теги: #Bang & Olufsen

Bang & Olufsen представила Beoremote Halo — пульт ДУ для аудиосистем компании. Дизайнерское творение Торстена Валера (Torsten Valeur) из Valeur Designers представляет собой сенсорный дисплей, окруженный алюминиевым кольцом, которое регулирует громкость — при этом, как выразились разработчики, он будто бы парит в воздухе.

Новинка доступна в двух версиях: настенной и настольной. В последнем варианте у Beoremote Halo предусмотрен встроенный аккумулятор — ведь пульт можно переносить из комнаты в комнату. Новинку можно зарядить через интерфейс USB-C. Также подойдет и фирменная зарядная площадка Beoplay Qi стоимостью в 125 долларов.

По словам сотрудников компании, Beoremote Halo дополнит собой приложение Bang & Olufsen. Отмечается особое удобство модели: «нет необходимости использовать мобильное устройство или вытаскивать что-либо из кармана и возиться, пытаясь найти приложение».

Устройство выходит из дежурного режима при приближении руки. На экране дисплея добавлены четыре кнопки «Избранное», каждую из которых легко назначить используемому источнику длительным нажатием.

В Bang & Olufsen также отметили, что новинка оснащена Bluetooth и Wi-Fi и что она сама определяет, какую технологию использовать. О каких-либо дополнительных функциях устройства — например, о взаимодействии с голосовыми помощниками или расширенных вариантах удаленного управления — не сообщается.

Стоимость Beoremote Halo от Bang & Olufsen в США составила 900 долларов.

Комментарии

#

Похожая штука (как ДУ)

есть на картине 15 века "Меняла с женой". Оценщик монет там почти по такой похожей штуке гипотетически мог смотреть справочные данные по монетам, по якобы древнему интернету.

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Зачет!



- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.