Телевизоры и проекторы

Bang&Olufsen выпустила телевизор BeoVision Eclipse и акустику BeoLab 50 в черной расцветке

Теги: #Bang&Olufsen#B&O

Компания Bang&Olufsen представила новую расцветку для OLED-телевизора BeoVision Eclipse и акустики BeoLab 50. Теперь эти устройства доступны в черной отделке, а телевизор получил новую напольную стойку и дубовые ламели, прикрывающие саундбар.

Новая расцветка, как считает компания, добавит устройствам «смелости». Ранее в черной версии были доступны только колонки Beosound 1. Новая стойка для BeoVision Eclipse, представленная вместе с коллекцией, оснащена моторчиком и позволяет поворачивать телевизор на 90 градусов. Сам телевизор компания представила еще в прошлом году. В нем использована OLED-панель от LG Display и система webOS, которая также используется в телевизорах LG.

Коллекция уже появилась в продаже в США и Европе. Телевизор BeoVision Eclipse в расцветке Piano Black можно приобрести за 9 500 евро с диагональю в 55 дюймов и за 13 500 евро с диагональю в 65 дюймов, а новая стойка обойдется еще в 800 евро. Акустика BeoLab 50 стоит 17 500 евро.

Комментарии

#

Послушайте, как такая же система, только серебристая, отыгрывала в апреле в Москве.


- 50 дБ +
#

Вам понравилась?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Был на этом стенде не долго. Звук крупнее экрана, конечно. Запомнил, что стояла система в одной из самых больших комнат гостиницы. Прокачка децибелами помещения была полной, звук, однако, мягкий. Упор системы сделан на бас, он, как верно обозначено в подписи к видео, очень мощный, немного подхватывал легкие. Понравилось.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.