Телевизоры и проекторы

Bang & Olufsen выпустит OLED-телевизор BeoVision в деревянной отделке

Теги: #Bang&Olufsen#B&O

Компания Bang & Olufsen известна своими дизайнерскими телевизорами, которые идут в ногу со временем. В прошлом году появилась 4K OLED-модель BeoVision Eclipse, сейчас же компания сообщила об обновлении этой модели, и дизайн новой версии вдохновлен ЭЛТ-телевизорами 70-80-х годов.

Обновление получило название «Wood Edition». Корпус встроенного саундбара SoundCenter оформлен фактурным дубом, напоминающим отделку старой аппаратуры. Такое дизайнерское решение не только позволит вписать BeoVision в изобилующий деревом интерьер, но и положительно скажется на звучании. Сам саундбар представляет собой стереоколонку, которая может также исполнять роль центрального канала в многоканальной системе. В данной конфигурации саундбар, по словам разработчиков, держится на уровне акустики BeoLab.

В телевизоре установлена 55 или 65-дюймовая 4K OLED-матрица, присутствует поддержка HDR (включая Dolby Vision). Работает BeoVision Wood Edition под управлением webOS 3,5.

Цена телевизора на данный момент неизвестна, но стандартный BeoVision стоит от 10 000 до 15 000 долларов США в зависимости от диагонали. В продажу в США новинка поступит в апреле.


Комментарии

#

Очень спорный внешний вид...

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Тоже подумала об этом :)

- 60 дБ +
#

Неулыбчивый квадрат...

- 53.01 дБ +
#

Наверное в Дании тоже с канабисом проблем нет... А может они вообще дизайнеров в Голландии заселили.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.