Телевизоры и проекторы

Bang & Olufsen выпустила обновленную версию телевизора Beovision Eclipse

Теги: #Bang & Olufsen#OLED

Первое поколение OLED-телевизоров Bang & Olufsen Beovision Eclipse увидело свет в 2017 году на выставке IFA в Берлине. И уже тогда датчане не просто не скрывали происхождение комплектующих новой модели, а гордо заявляли, что не только сотрудничают с LG, но и фактически используют их OLED-телевизоры в качестве основы — вместе с электроникой и WebOS.

Тогда этой основой стали модели LG серии C7 с WebOS 3.5. Второе поколение Beovision Eclipse, представленное на прошлой неделе, использует в качестве основы модель LG GX с процессором Alpha 9-3, HDMI 2.1, WebOS 5.0 и большим количеством предустановленных приложений потоковых сервисов и Apple TV.

При этом все остальное от Bang & Olufsen осталось в новом Beovision Eclipse неизменным. Прежде всего, это аудиосистема с большим 3.1-канальным саундбаром SoundCenter, который служит центральным каналом при подключении фирменной многоканальной акустики, соединяющейся с телевизором посредством беспроводного протокола WiSA или специальными кабелями PowerLink.

Пока что новый Beovision Eclipse будет поставляться лишь с 55-дюймовым экраном, но через некоторое время компания обещала представить и 65-дюймовую версию. Стоимость известно пока что только для Европы — она составила 9 000 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.