Наушники

Beats Flex: самые доступные беспроводные «затычки» бренда

Теги: #Beats

Принадлежащий Apple бренд Beats by Dr. Dre представил наушники Beats Flex. Это произошло очень своевременно: как раз накануне были анонсированы сматрфоны семейства iPhone 12, которые, как оказалось, наушниками не комплектуются, а беспроводные Beats Flex, созданные на базе чипа Apple W1, полностью совместимы со всеми актуальными продуктами Apple, синхронизируясь с iCloud. Таким образом доступно переключение между устройствами, также можно проверить заряд аккумулятора наушников и использовать совместный доступ к аудио. Владельцы устройств Android для тех же целей могут использовать приложение Beats.

За звучание Beats Flex отвечают динамики с многослойной мембраной. Они получили двухкамерное акустическое оформление и расположены под оптимизированным углом наклона. Микроотверстия в корпусе сделаны лазером. О качестве телефонной связи также позаботились — встроенный микрофон Beats Flex оснастили защитой от ветра для повышения четкости передачи голоса.

Внешне Beats Flex схожи с моделью BeatsX. Наушники соединены коротким шейным ободом с двумя накабельными модулями. Beats Flex ставят воспроизведение на паузу, если вынуть их из ушей, и снова начинают звучать, когда их ставят обратно. Управление громкостью, воспроизведением и телефонной связью разместили на левом, а кнопку включения — на правом модуле. Соединяющий их кабель Flex-Form легок и не склонен к запутыванию благодаря использованию жил из сплава титана и никеля.

Встроенный Li-ion аккумулятор позволит новинке звучать 12 часов после полного заряда, а 10-минутная подзарядка с использованием технологии Fast Fuel добавит еще полтора часа работы. Кабель USB-C входит в комплект, как и четыре пары вкладышей разных размеров.

BeatsFlex анонсированы в четырех расцветках: черный, «желтый цитрус», пепельно-серый и «голубое пламя». В первых двух оттенках они поступят в продажу 27 октября. Во вторых двух — в начале следующего года. Наушники Beats Flex можно считать самыми доступными у Beats, их цена в России уже известна — 4 990 pyблей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.