Наушники

Beoplay E8 Sport: первые спортивные TWS-наушники Bang & Olufsen с защитой от пыли и влаги

Теги: #Bang & Olufsen

Наушники Beoplay E8 Sport стали первой спортивной полностью беспроводной моделью в портфолио Bang & Olufsen. По утверждениям производителя, E8 Sport — это сочетание высоко качества и хорошего звука. Наушники создавались в соответствии с требованиями профессиональных спортсменов.

По словам главы продуктового управления Bang & Olufsen Кристофера Поулсена (Christoffer Poulsen), перед инженерами стояло три основных задачи: удобная защищенная от воды конструкция, живучие аккумуляторы (до 7 часов или до 30 часов с подзарядкой от кейса) и «превосходный» звук.

При изготовлении корпусов наушников использовали резину, текстурированный силикон и анодированный алюминий. Продукт получил сертификат защиты IP57: наушники не боятся пыли и воды (до 30 минут на глубине 1 метр).

За звук в наушниках Beoplay E8 Sport отвечают фирменные динамики 5,7 мм с чувствительностью до 107 дБ. Заявленный частотный диапазон: от 20 Гц до 20 кГц. Для удобства пользователя производитель подготовил пять разных EQ-режимов, доступных в приложении для смартфона. Наушники используют Bluetooth 5.1 с кодеками SBC, AAC и aptX.

Помимо стильного кейса-зарядки, в комплекте с E8 Sport идут насадки различных типов и размеров, включая одну пару пенных амбушюров.

Стоимость наушников Beoplay E8 Sport для Европы уже известна — 350 евро. Продажи начнутся в июле. Модель будет доступна в черном и бирюзовом цветах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.