Портативная техника

Портативная колонка ​Bang & Olufsen Beosound A1 второго поколения: Amazon Alexa и защита от воды

Теги: #Bang & Olufsen

Bang & Olufsen объявили о запуске второго поколения портативной Bluetooth-колонки Beosound A1. Новая модификация стала компактнее и защищеннее (теперь колонка не боится воды).

Кроме того, новинка получила встроенную Amazon Alexa для голосового управления и запросов. Чтобы распознавание речи проходило качественно, колонку оснастили тремя микрофонами. Стоит отметить, что в новой A1 нет Wi-Fi, поэтому Alexa может функционировать только при сопряжении со смартфоном, у которого есть доступ в Интернет.

Что касается имеющегося Bluetooth-модуля, то предлагается версия 5.1 с aptX и AAC. Две колонки можно подключить беспроводным путем друг к другу, чтобы получить стерео.

В колонке задействовали один 3,5-дюймовый вуфер и один твитер 0,75 дюйма, на которые работает усилитель D-класса мощностью 30 Вт. Колонка распространяет звук на 360°. Производитель рекомендовал использовать A1 в комнатах до 30 м², если речь идет о прослушивании музыки в закрытом пространстве. Через специальное приложение можно настроить эквалайзер по своему вкусу.

Встроенная батарея на 3 000 мАч должно держать заряд 18 часов, если слушать песни на средней громкости.

Колонка Beosound A1 второго поколения уже доступна в США по цене 250 долларов. Производитель предложил черную и серую расцветки.

Комментарии

#

250 уе за это пищалку?)) Чур меня... Чур...

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.