Разное

Bluesound и MQA провели аудиофильский стрим живого выступления Зары МакФарлейн

Теги: #Bluesound#MQA
1e56cced8c7fa0a96920c1390cf893a0

На прошлой неделе Bluesound и Master Quality Authentication (MQA) провели стрим живого выступления джазовой певицы Зары МакФарлейн (Zara McFarlane). Для потоковой трансляции использовалась новая онлайн-платформа MQA Live. Само выступление прошло в лондонской студии звукозаписи RAK Studios. Зара исполнила шесть песен с нового альбома «Arise».

Сервис MQA Live — это новая площадка для MQA-стриминга живых концертов в реальном времени. Создатели платформы обещают «максимально качественный звук».

Потоковую MQA-трансляцию Зары МакФарлейн слушали эксперты и журналисты из Нью-Йорка, которые собрались в шоуруме местной фирмы Gilmore’s Sound Advice (инсталляции и продажа AV-техники). Для декодирования использовались стримеры Bluesound, которые транслировали сигнал на напольную акустику Wisdom Audio Sage.

Журналист издания CE Pro, побывавший в шоуруме Gilmore’s Sound Advice, пишет, что во время стрима случались технические неполадки, но в целом звук был «фантастическим». В шоуруме были представлены разные продукты Bluesound: Node 2i, Powernode 2i, Vault 2i, Pulse 2i, Pulse Mini 2i, Pulse Flex 2i и Pulse Soundbar 2i. Все эти устройства объединены в модельный ряд Gen 2i.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.