Акустика

Bluesound Pulse Soundbar 2i: хайфайный саундбар с поддержкой MQA

Теги: #Bluesound

Начались продажи саундбара Bluesound Pulse Soundbar 2i (анонс линейки состоялся прошлой осенью). Как пишет компания, новинка составит хорошую пару современным телевизионным 8К-панелям. В составе устройства — 24-битный ЦАП, работающий на систему усилителей и широкополосных динамиков (допускается работа колонки без сабвуферной поддержки).

Новинка поддерживает беспроводные протоколы Bluetooth aptX HD и AirPlay 2, а кроме того, ее можно интегрировать в мультирумную систему на базе BluOS-устройств. Разработчики отмечают, что устройство работает в двухдиапазонном Wi-Fi стандарте 802.11ac, что призвано повысить надежность соединения.

Приложение BluOS Controller (есть для iOS и Android) поможет настроить саудбар. Заявлены несколько режимов обработки аудиосигнала: Wide, Late Night и Dialogue. Новинка поддерживает MQA и голосовое управление через Alexa.

На базе Pulse Soundbar 2i можно создать полнофункциональную систему Dolby Digital Surround, добавив к саундбару сабвуфер Pulse Sub и пару колонок Pulse Flex 2i в качестве тыловых сателлитов.

В России стоимость Bluesound Pulse Soundbar 2i составляет 95 000 рублей.

Комментарии

#

89990 Цена в РФ

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.