Аксессуары

Устройство Bluesound RT100 позволит подключить любой проводной сабвуфер к саундбару Bluesound Pulse

Теги: #Bluesound

Bluesound представила устройство беспроводной связи RT100 Wireless Speaker Link, позволяющее подключать любые проводные активные сабвуферы к беспроводному саундбару Bluesound Pulse. Если верить производителю, система работает максимально просто. Аксессуар RT100 оснащен аналоговым входом для подключения сабвуфера. Подключив сабвуфер к RT100, пользователю остается лишь нажать на соответствующую кнопку на RT100 для связи с саундбаром. Все последующие настройки происходят через приложение для мобильного устройства.

Как объясняет Bluesound, встроенное ПО саундбара Pulse автоматически настроит звук таким образом, что воспроизведение средних и высоких частот «улучшится», поскольку за басы будет отвечать подключенный внешний сабвуфер.

Также устройство RT100 Wireless Speaker Link позволит связать любой плеер Bluesound с сабвуфером Pulse Sub (или любой другой сабвуфер). Для такой задачи потребуются два RT100, один из которых (трансмиттер) подключается к сабвуферу, а второй (ресивер) — к проигрывателю Bluesound по USB или аналоговому разъему. Сигнал будет передаваться от одного RT100 к другому беспроводным путем.

Новинка уже в продаже на сайте Bluesound по цене 99 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.