Наушники

Bose выпустит наушники Sleepbuds II с улучшенной батареей, дизайном и репертуаром

Теги: #Bose

Вторая версия внутриканальных наушников для сна Sleepbuds от Bose уже доступна для предзаказа. Первые Sleepbuds, появившись летом 2018 года, были через год сняты с производства из-за проблем с аккумулятором. Наушники созданы для воспроизведения библиотеки специальных треков, которые маскируют внешние шумы и помогают заснуть.

Наушники второй версии, Bose Sleepbuds II, получили обновленную, более эффективную антенну, меньше весят и оснащены улучшенными патентованными ушными вкладышами для комфорта на всю ночь. При глубине около 8 мм наушники не мешают спать, положив голову на подушку. На этот случай предусмотрено и «антифрикционное» покрытие корпуса наушников — оно должна предотвратить скрип при трении о ткань. Вдобавок, Bose Sleepbuds II получили рейтинг IPX4 по устойчивости к воде и поту.

Библиотека специальных фонограмм во второй версии увеличена до 35 треков. Причем представитель Bose заявил, что запатентованная технология основана на том, что для сна лучше подойдет именно маскировка звука, а не его устранение. По данным Bose, таков результат специально проведенных исследований.

Почти половина треков в приложении Bose Sleep предназначены именно для маскировки шумов на частотах, характерных для типичных беспокоящих звуков: шагов, храпа, звука автомобильного двигателя. Кроме того, в наборе фонограмм есть и 15 успокаивающих «природных» сцен. До 10 треков из приложения может храниться в памяти наушников.

Что касается аккумулятора, ставшего камнем преткновения для первой версии Bose Sleepbuds, то теперь это новая NiMH-батарея, которой должно хватить на 10 часов работы. Еще три зарядки ей обеспечит алюминиевый зарядный футляр.

Выход Bose Sleepbuds II запланирован на 6 октября, в США они обойдутся в 250 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.