Акустика

Bowers & Wilkins обновила серию акустики 600

Теги: #Bowers & Wilkins

В этом году 600-й серии акустики от Bowers & Wilkins исполнилось четверть века, и отметить памятную дату компания решила юбилейным обновлением линейки.

Седьмое поколение акустики получит приписку Anniversary Edition, в него войдут четыре модели: полочники 607 S2 и 606 S2, напольники 603 S2 и центральный канал HTM6 S2.

Также в новое поколение без изменений переходят сабвуферы ASW608, ASW610 и ASW610XP. Компания предложила и комплект для домашнего кинотеатра формата 5.1, построенный на базе новых 603 S2, 607 S2 и HTM6 S2 вместе с сабвуфером ASW610.

Первое изменение, заметное визуально — это отделка. К классическим черным и белым расцветкам компания предложила версию с белой фронтальной панелью и боковой поверхностью в расцветке «дуб». На всех колонках Anniversary Edition появился также новый праздничный логотип, нанесенный на окантовку твитеров — либо в светлой, либо в темной отделке, в зависимости от цвета остальной колонки.

Из технологических изменений необходимо отметить доработку кроссовера: в нем установлены новые и значительно улучшенные байпасные конденсаторы, специально доработанные компанией Mundorf, ранее появившиеся в линейке 700 Signature.

Также модернизировали основные высоко- и среднечастотные конденсаторы, за счет чего, как сказано в пресс-релизе, «удалось значительно улучшить разрешение и прозрачность звучания во всех юбилейных колонках».

В акустике использованы диффузоры СЧ/НЧ-динамиков из фирменного материала Continuum и твитеры с двойным алюминиевым куполом с виброразвязкой. В напольниках из Continuum изготовлены диффузоры двух 165-мм басовых динамиков, а СЧ-динамика — из материала FST.

В Европе первые поставки ожидаются уже в сентябре. Напольники 603 S2 обойдутся в 1 799 евро, полочники 606 S2 — в 749 евро, 607 S2 — в 599 евро, как и центральный канал.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.